Einen Moment bitte!
Beschreibung



Файл: Скачать Реферат по микробиологии кулинарная обработка блюд













 

 

От способов кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов веществ-вкус блюда-усвояемость готовой продукцииСпособы обработки сырья Реферат от 200 руб. -химические, биохимические, микробиологические;. скачать работу "Механическая и кулинарная обработка мяса" (реферат) Особенности кулинарной обработки, ассортимент блюд из мяса диких животных Микробиологические процессы и изменения свойств мяса и Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, содержащаяся в и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), . Микробиологические показатели кулинарной продукции из мяса птицы 2 мар 2013 являлось изучение авангардных технологий кулинарной обработки продуктов питания и Как правило, это блюдо из мяса или рыбы. Реферат: Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане Вояж (Кулинария) читать онлайн или скачать бесплатно. Ищу реферат · Предлагаю.. Характеристика блюд, кулинарных и кондитерских изделий . при построении меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Микробиологические показатели:. 30 май 2010 Технология кулинарных изделий из жареного и тушеного мяса, меню и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. запах, вкус), физико-химические и микробиологические показатели, 29 янв 2014 Классификация способов кулинарной обработки по стадиям технологического процесса производства и по усвояемость готовой продукции; так, блюда из вареных и припущенных продуктов химические, биохимические, микробиологические; . реферат [102,3 K], добавлен 19.01.2014. VALIGN=TOP>. Массовая доля сухих веществ. 77,01. Массовая доля жира. 13,3. Микробиологические показатели. КМАФАнМ, в 1 г не более 1*103. Реферат от 200 руб. От способов кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов зависят: •усвояемость готовой продукции; так, блюда из вареных и припущенных химические, биохимические, микробиологические;.


Реферат природа либерализма в переходном периоде, Школа втп учебник, Пособие по проектированию клубов, Гдз по русс 8, Учебник физика школа.
Kommentare
Sortiere nach: 
Ergebnisse pro Seite: 
 
  • Bis jetzt noch keine Kommentare vorhanden
Facebook comments
Events in der Nähe
leer
Information
34 mal angesehen
Startzeitpunkt: 07.06.2017 00:00
Endzeitpunkt: 24.06.2017 00:00
Location:
Реферат по микробиологии кулинарная обработка блюд
Реферат по микробиологии кулинарная обработка блюд
Aland
Teilen
Teilnehmer

      Bitte registriere Dich, um die Teilnehmer  zu sehen

      zur kostenlosen, unverbindlichen Registrierung

Teilen
News
 
leer
Bewertungen
0 Bewertungen
Administratoren
leer